欢迎您访问深州纪委网站!
今天是:
信息检索
按标题查询
您当前所在的位置是:首页 >> 通知公告

关于公开聘请党风政风监督员的公告

发布时间:2017年3月17日 17:20:38    所属栏目:通知公告

中共深州市纪委

深州市监察局

关于公开聘请党风政风监督员的公告

   

为进一步加强党风政风建设,拓展监督触角,强化社会监督力量,完善监督体系,经市纪委研究,决定在全市社会各界公开聘请党风政风监督员。现公告如下:

一、选聘要求

年龄20至60周岁,身体健康,遵纪守法,公道正派,关心支持党风政风建设工作,有较强社会责任感和辨别是非能力,能收集和客观分析社会各方面的不同意见,在深州工作生活的干部、群众。

二、报名方式

有意报名者请到深州市纪委网站下载《党风政风监督员报名表》,认真填写后,携带有效证件到市纪委党风政风监督室报名。(网址http://www.szjw.gov.cn)

三、聘请方式

市纪委、监察局将对所有报名人员进行考察,经审核通过后,方可正式聘请为市纪委党风政风监督员。监督员为义务工作性质,一年一聘,颁发证书,对能够正常履行职责,职责期限内无违法违规行为,可以续聘。

四、主要工作职责

(一)对反腐倡廉工作提出意见和建议;

(二)发现腐败情况和问题,及时向市纪委、监察局反映;

(三)参加市纪委、监察局针对全市党员干部作风建设进行的明察暗访;

(四)参与全市对党员干部作风建设、优化发展环境和市委市政府重大决策部署落实情况的监督检查。

五、报名时间

报名时间:2017年3月16日至3月25日。

联系电话:3322345

    中共深州市纪委 

深州市监察局

2017年3月16日

 

附件:

 

党风政风监督员报名表.xls

Copyright 2014 版权所有:中共深州市纪委 深州市监察局 网站声明
联系地址:深州市长江西路120号 邮政编码:053800 冀ICP备14024259号 技术支持:创新科技