欢迎您访问深州纪委网站!
今天是:
信息检索
按标题查询
您当前所在的位置是:首页 >> 时政新闻

韩晓明在全市纪检监察工作座谈会上强调勇于担当积极作为推动新时代纪检监察工作实现高质量发展

发布时间:2018年9月7日 11:48:52    所属栏目:时政新闻

 

 

近日,全市纪检监察工作座谈会分市纪委监委内设机构、派驻机构和县市区纪委监委三个层面分别召开。市委常委、市纪委书记、市监委主任韩晓明出席会议并讲话。他强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步贯彻落实全省纪检监察工作座谈会精神,在市委坚强领导下,牢记使命、勇于担当、忠诚履职、积极作为,推动新时代纪检监察工作实现高质量发展。

韩晓明充分肯定了监察体制改革以来全市纪检监察工作取得的成绩。就做好下一阶段工作,他强调,要进一步提高政治站位,树牢“四个意识”,把践行“两个维护”落实到纪检监察工作的全过程各方面。要坚持稳中求进,坚持标本兼治,坚持把监督挺在前面,持续保持惩治腐败高压态势,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐。要持续深化改革,切实加强党对反腐败工作的集中统一领导,抓好资源整合和工作融合,实现纪法贯通、法法衔接,凝聚起正风肃纪反腐的强大合力。要扎实推动巡视反馈意见的整改落实,认真做好巡视“后半篇文章”,一刻不停歇地推进全面从严治党向纵深发展。要切实打造一支忠诚干净担当的纪检监察干部队伍,以优良的工作作风和扎实的工作成效向党和人民交上一份满意答卷。

会上,各单位负责同志作了汇报发言,市纪委监委班子成员进行了交流点评。

 

Copyright 2014 版权所有:中共深州市纪委 深州市监察委员会 网站声明
联系地址:深州市长江西路120号 邮政编码:053800 冀ICP备14024259号 技术支持:创新科技