欢迎您访问深州纪委网站!
今天是:
您当前所在的位置是:首页 >> / 时政新闻

李克良在专项整治漠视侵害群众利益问题工作推进会上强调 以整治实效提升群众获得感幸福感安全感

发布时间:2019-10-14 14:34:19    发布者:中共深州市纪委

10月11日,我市召开专项整治漠视侵害群众利益问题工作推进会,12个市直牵头部门作了工作进展情况汇报,市委常委、市纪委书记李克良出席会议并讲话。

李克良强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,提高政治站位,发扬斗争精神,把专项整治作为落实“两个维护”的重要检验,作为衡量主题教育成效的重要标尺,作为推动全面从严治党的重要抓手,真刀真枪解决,扎扎实实整治,不断巩固党的执政基础。

李克良要求,要坚持以人民为中心的发展思想,着力解决群众最急最忧最盼的紧迫问题,有效维护群众利益。各职能部门要自觉担负起政治责任,压实整治主体责任,党组(党委)书记既要挂帅又要出征,确保压力传导到位、任务落实到位。纪检监察机关要落实监督专责,严格督导检查、严肃问责追责,着力发现和纠正专项整治中的形式主义、官僚主义,精准运用“四种形态”,优先查处侵害群众利益的腐败问题。要坚持问题导向,坚持分类施治,从具体人、具体事入手,一个问题一个问题解决,切实提高专项整治的针对性和实效性,防止表面整改、虚假整改。要加强组织领导,树牢“一盘棋”思想,强化协同配合,形成专项整治的强大合力,让群众感受到实实在在的整治成效。

Copyright 2014 版权所有:中共深州市纪委 深州市监察委员会 网站声明
联系地址:深州市永盛大街142号 邮政编码:053800 冀ICP备14024259号-1 技术支持:创新科技