欢迎您访问深州纪委网站!
今天是:
信息检索
按标题查询
您当前所在的位置是:首页 >> 廉政心声

【学习十九大纪检干部谈体会之二】

发布时间:2018年1月4日 09:31:07    所属栏目:廉政心声

 

正在进行的国家监察体制改革是全面从严治党、实现党内监督与人民监督有机结合的需要,是全面依法治国的需要,我们对即将到来的改革充满期待,这也对我们纪检干部提出了新的挑战,新的要求,成立监察委员会后我们需要学习的东西很多,在以后的监督执纪工作中有更多的新要求,我们要以十九精神为指导,加强学习,努力工作,为反腐败工作做出自己应有的贡献。第一纪检监察室  刘如奎)

十九大报告充分体现了党对反腐败斗争形势的清醒认识和反腐败的坚定决心,是我们做好新时期反腐败工作的根本遵循。纠治‘四风’一刻不能松、半步不能退。作为一名基层纪检干部,我将认真学习、深刻领会新思想,进一步把思想和行动统一到十九大的要求和部署上来,以大会精神为指导,满怀信心、热情饱满地投入到纪检监察工作中去。撸起袖子,真抓实干,坚决纠正各种不正之风,以零容忍态度惩治腐败,不断增强党自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力,始终保持党同人民群众的血肉联系,运用“四种形态”,抓早抓小、防微杜渐,处置问题敢于硬碰硬,不怕得罪人,做从严执纪的忠诚卫士。(第二纪工委  程越)

打铁必须自身硬纪检监察干部必须掌握过硬的本领。随着生活阅历和工作实践的积累,对自己的要求也要不断提高,要时刻保持积极向上的学习和工作状态,不松懈、不懈怠,不断提升工作素养和处理具体问题的能力。有了能力,就有了做事的“底气”,有了前进的自信。坚定了信心,就能更加从容地应对遇到的风雨、困难和挑战,时刻争做敢于担当的表率,自觉接受党内监督和人民群众的监督,以坚定的理想信念和铁的纪律,切实全心全意为人民服务。宣教研究室  段朝鹏)

 

Copyright 2014 版权所有:中共深州市纪委 深州市监察局 网站声明
联系地址:深州市长江西路120号 邮政编码:053800 冀ICP备14024259号 技术支持:创新科技