欢迎您访问深州纪委网站!
今天是:
信息检索
按标题查询
您当前所在的位置是:首页 >> 廉政心声

【学习十九大纪检干部谈体会之一】

发布时间:2018年1月4日 09:29:09    所属栏目:廉政心声

 

    作为一名党员,更应该以更加饱满的热情投入到工作中去,时刻保持谦虚谨慎勤奋刻苦工作的作风。饱满的热情可以激发工作的创作灵感,谦虚勤奋工作做法则是让人获取事业上成功的关键。作为一名基层普通的人们公仆,时刻要保持自己的先进性, “立足本职、争创一流,为民服务、多作贡献”。立足本职,为了自己事业上的目标,勤奋工作,发现工作中可以进步的空间,在勤奋中找到合适的方法寻求进步,不断保持一股强大的活力和不竭的动力,更好地为人们服务(审理室主任  高松)

 作为纪检监察干部,我们就是要坚决贯彻落实十九大精神,认真履行党章赋予的职责,切实把严明政治纪律和政治规矩放在首要位置;持之以恒狠抓作风建设,运用好监督执纪“四种形态”;坚持无禁区、全覆盖、零容忍,以高压态势遏制党员干部违法违纪行为发生;要发挥好巡察利剑作用和纪工委监督“探头”作用,强化不敢腐的震慑,扎牢不能腐的笼子,增强不想腐的自觉,少说多干、真抓实干,把总书记的要求贯彻在具体工作中,落实在实际行动上,体现在监督执纪问责上,继续踩着不变的步伐,在正风反腐的征途上锐意进取、砥砺前行,为我全面建成小康社会提供坚强的纪律保障。(第三纪检监察室  王墨菊)

 征程万里风正劲,重任千钧再扬鞭。我们纪检监察干部在维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导上担负着特殊使命和重大责任,必须忠诚履职、勇于担当,带头维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,带头贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,带头落实党的十九大确定的各项任务,不松劲、不停步、再出发,推动全面从严治党向纵深发展。我们必须切实把思想和行动统一到十九大精神上来,不忘初心、牢记使命、继续前进,一刻不停歇地推动全面从严治党向纵深发展,把党建设得更加坚强有力宣教研究室  赵运亚)

 

Copyright 2014 版权所有:中共深州市纪委 深州市监察局 网站声明
联系地址:深州市长江西路120号 邮政编码:053800 冀ICP备14024259号 技术支持:创新科技