欢迎您访问深州纪委网站!
今天是:
信息检索
按标题查询
您当前所在的位置是:首页 >> 纪检风采

让我们为新时代乡镇纪委干部点赞!

发布时间:2018年3月26日 20:07:55    所属栏目:纪检风采

 

 

2018年3月21日下午6点,深州市纪委案管室接到上级紧急通知,要求统计、审核、上报农村“两委”班子成员基本情况。时间紧,任务重。乡镇纪委的同志们发扬苦干、实干、巧干、撸起袖子加油干的过硬作风,从当天下午6点到第二天凌晨1点,通过7个小时加班加点,圆满完成了工作任务。

请随着我们的镜头看看大家忙碌的身影……

 

 

 

当然,我们了解到的只是树林丛中的一片叶子,每位同志都在用实实在在的行动诠释着纪检干部的忠诚与担当。经过这次拉练和检验,我们更有理由相信,有这样一支忠诚干净担当的纪检监察队伍,全市党风廉政建设和反腐败各项工作一定会迈上一个新的台阶。

让我们为新时代乡镇纪委干部点赞!

 

 

 

 

 

 

 

Copyright 2014 版权所有:中共深州市纪委 深州市监察委员会 网站声明
联系地址:深州市长江西路120号 邮政编码:053800 冀ICP备14024259号 技术支持:创新科技