欢迎您访问深州纪委网站!
今天是:
信息检索
按标题查询
您当前所在的位置是:首页 >> 纪检风采

我市举办全面从严治党演讲赛

发布时间:2016年12月29日 14:35:59    所属栏目:纪检风采

 

    为深入学习十八届六中全会精神,深入推进全面从严治党,进一步加强对广大党员干部群众反腐倡廉教育12月28日,我市在市老干部活动中心举办了“新华书店杯”全面从严治党演讲赛市委常委、纪委书记孙秀忠市人大副主任刘书卿,市政府副市长刘宏志,市政协副主席董殿出席并观看了演讲比赛。

市委常委、纪委书记孙秀忠在演讲赛开始前致辞。他指出,在全市上下认真学习贯彻党的十八届六中全会精神和省第九次党代会精神之际。市纪委、监察局和新华书店共同举办这次全面从严治党演讲赛,就是通过演讲赛的形式,宣传中央、省有关党风廉洁建设的新政策、新精神,展现全市党员干部群众崇尚廉洁、昂扬向上的精神风貌,进一步助推全面从严治党战略落实。他强调,各位党员干部要以此次比赛为契机,进一步促进学习贯彻中央、省有关会议精神积极性,进一步推进全面从严治党战略实施,进一步提升广大党员干部的廉洁自律意识。最后孙秀忠希望,各位参赛选手以饱满的热情投入比赛之中,充分展现出本乡镇、本系统党员干部昂扬向上、奋发有为的精神风貌,为深州经济社会发展凝聚廉洁“正能量”。

本次比赛是由市纪委、市监察局、深州新华书店联合主办,比赛分为预赛和决赛,全市各乡镇区、市直各部门的17名选手参加了赛,12名选手胜出参加了决赛。经过紧张激烈的角逐,最终评出了一等奖1名,二等奖2名,三等奖4名,优秀奖5名,市领导孙秀忠、刘书卿刘宏志、董殿宾分别为获奖选手进行颁奖。

以下为本次演讲比赛精彩图片集锦:

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright 2014 版权所有:中共深州市纪委 深州市监察局 网站声明
联系地址:深州市长江西路120号 邮政编码:053800 冀ICP备14024259号 技术支持:创新科技