欢迎您访问深州纪委网站!
今天是:
信息检索
按标题查询
您当前所在的位置是:首页 >> 纪检风采

深州市纪委从严要求纪检轮训干部

发布时间:2016年4月25日 16:12:30    所属栏目:纪检风采

 

 

4月25日上午,深州市纪委新一批轮训干部,上班第一天便来到深州廉政教育基地接受廉政教育。这是该市纪委对新轮训干部增强廉政免疫力,提高素质和履职尽责能力的一个重要举措。

为进一步强化纪检监察队伍建设,深州市纪委把岗位轮训,作为加强乡镇纪委建设的一件大事来抓,每年都组织乡镇年轻纪检干部到市纪委机关进行跟班学习。通过乡镇党委推荐,纪委严格审核把关,确定培训人员。按照计划今年确定了16名乡镇纪干部到市纪委机关各科室进行轮训。

在基地讲解人员带领下,轮训干部先后参观了反腐形势篇、警示忏悔篇、正气楷模篇、教育预防篇等,一个个触目惊心的腐败案例发人警醒,令人叹息,深受教育。穆村乡轮训干部石敏说:“通过参加这次培训我收获很大,我一定珍惜这次到纪委轮训的机会,加强学习、提高素质,从严要求自己,做一名称职的纪检干部。”

市纪委有关领导就轮训干部如何适应形势,演好角色,履职尽责提出了明确要求,一是要讲政治,遵守政治规矩;二是强化学习,提高素质,主动适应新岗位的要求;三是严字当头强化纪律性;四是履职尽责勇于担当。

 

 

 

 

 

Copyright 2014 版权所有:中共深州市纪委 深州市监察局 网站声明
联系地址:深州市长江西路120号 邮政编码:053800 冀ICP备14024259号 技术支持:创新科技