欢迎您访问深州纪委网站!
今天是:
信息检索
按标题查询
您当前所在的位置是:首页 >> 纪检风采

深州市纪委举办“爱岗敬业话感受”演讲比赛

发布时间:2016年2月15日 10:21:12    所属栏目:纪检风采

为进一步提高广大纪检监察干部自身素质,在全市纪检监察干部队伍中营造团结、紧张、严肃、活泼的工作氛围,近日,深州市纪委、监察局组织举办了以“爱岗敬业话感受”为主题的演讲比赛。市委常委、市纪委书记孙秀忠同志出席演讲比赛并讲话。

 

 

    孙秀忠指出,过去的一年,在市委、市政府和上级纪委的坚强领导下,我市党风廉政建设和反腐败各项工作取得了扎实成效。先后被确定为衡水市查办案件体制机制改革试点县、县级派驻机构改革试点县、乡镇纪检体制改革试点县信访举报工作试点县,相关改革工作得到上级领导的充分肯定先后3次受邀到省纪委参加座谈交流工作经验这些成绩的取得,是全市纪检监察干部共同努力、共同奋斗的结果。孙秀忠希望广大纪检监察干部将这次比赛,当做一次宝贵的锻炼机会,紧紧围绕“爱岗敬业”这一主题,进一步展现出纪检监察干部昂扬向上、奋发有为的精神风貌,和清正廉洁、无私奉献的高尚品质。

这次演讲比赛共有委局机关的17名干部参加,经过激烈的角逐,最终产生一等奖一名,二等奖二名,三等奖三名。委局主要领导分别为获得一二三等奖的选手颁奖并合影。

 

 

 

 

 

 

 

Copyright 2014 版权所有:中共深州市纪委 深州市监察局 网站声明
联系地址:深州市长江西路120号 邮政编码:053800 冀ICP备14024259号 技术支持:创新科技