欢迎您访问深州纪委网站!
今天是:
信息检索
按标题查询
您当前所在的位置是:首页 >> 纪检风采

深州市组织中层重点科室开展“转作风、促发展”面对面述职测评活动

发布时间:2016年1月8日 16:22:41    所属栏目:纪检风采

2016年1月8日,深州市召开重点科室负责人述职测评会议,组织全市17个职能部门的41个重点科室负责人现场述职,面对面接受100名企业和群众代表的评议,当场打分,并公布结果。与会代表还现场填写了《深州市机关事业单位工作人员作风建设情况调查问卷》。

 

这是2012年我市探索开展重点科室评议以来的第8次评议。每次评议后,市纪委书记都直接对排名靠后的科室负责人及所属单位一把手进行诫勉谈话,责令限期整改到位。近年来,共有4人,因所负责科室连续排后3名被调整岗位,有力的促进了各职能部门不断改进作风,提升效能,全市发展环境得到了进一步优化,保障了经济的跨越赶超和“十二五”规划的顺利完成。 

市委常委、纪委书记孙秀忠同志,市人大副主任马兰会同志,市政府副市长刘宏志同志,市政协副主席董殿宾同志出席会议会议由刘宏志同志主持。

会上,市委常委、纪委书记孙秀忠同志作重要讲话。孙秀忠同志传达了市委五届六次全会精神,全面回顾了2015年优化发展环境工作,肯定了各职能部门“转作风、强服务”的工作成效,指出了存在的问题和不足。要求各职能部门要对照《关于对衡水市国家工作人员“为官不为”行为问责的暂行办法》,知行止、存敬畏在整改上务求实效,必须做到“三个精准”:明晰责任要精准;二是整改落实要精准;三是提升服务要精准,以一流的工作作风、一流的办事效率,打造一流的政务环境,创一流的工作业绩,塑造一流的服务形象。

 

 

孙秀忠同志深入分析了全市经济发展形势,阐明了“十三五”规划重点。强调指出,全市各职能部门,特别是重点科室负责人,要带头认真学习《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》,把提升为企业和群众服务水平,做为工作的出发点和落脚点,为全市经济社会发展打造最宽松的环境,奋力开创深州“十三五”大发展、大跨越的崭新局面为全面建成小康社会做出新的更大的贡献!

 

图为重点科室负责人正在述职

 

 

Copyright 2014 版权所有:中共深州市纪委 深州市监察局 网站声明
联系地址:深州市长江西路120号 邮政编码:053800 冀ICP备14024259号 技术支持:创新科技