欢迎您访问深州纪委网站!
今天是:
信息检索
按标题查询
您当前所在的位置是:首页 >> 基层动态

深州市教育系统召开2018年党风廉政建设工作会议

发布时间:2018年4月19日 14:15:21    所属栏目:基层动态

 

  

2018年4月18日,深州市教育系统在市教育体育局三楼会议室召开2018年党风廉政建设警示教育大会教体局全体班子成员机关各科室负责人,各乡镇学区校长、市直各学校校长、幼儿园园长共计100余人参加会议。

会议传达了深州市纪委六届二次会议精神和《深州市教育体育局2018年党风廉政建设工作要点》,部署新一年党风廉政建设工作:一是落实“两个责任”,强化“一岗双责”,深入推进党风廉政建设;二是围绕作风建设,狠抓“八项规定”精神贯彻落实;三是加强廉政教育学习,提高干部廉洁自律意识;四是聚焦四个重点领域强化执纪问责,加大监督检查工作力度。

会议强调要认清当前形势,提高思想认识,不断增强落实“两个责任”的行动自觉;明确工作重点,突出抓早抓小,认真实践监督执纪的“四种形态”;坚持廉洁从教,改进工作作风,大力提升教育系统党风廉政建设工作水平,努力打造风清气正的教育环境。要强化“两个责任”,切实把“主体责任”扛稳扛牢,把“监督责任”做深做细,把“一岗双责”抓严抓实;坚持挺纪于前,强化刚性约束,全面加强党的纪律建设;坚持问题导向,强化立体监督,持续深化政风行风校风教风建设;坚持动真碰硬,强化执纪问责,不断增强惩防体系建设;坚持标本兼治,强化正风肃纪,切实改进作风效能建设,全力为教育工作保驾护航,促进深州教育的持续、健康、稳定发展。

会上,该局主要负责同志与局班子成员、局机关各科室负责人、各乡镇学区校长、市直各学校校长、幼儿园园长各中小幼学校校(园)长代表签订了2018年度党风廉政建设工作责任书。

 

 

 

 

 

 

Copyright 2014 版权所有:中共深州市纪委 深州市监察委员会 网站声明
联系地址:深州市长江西路120号 邮政编码:053800 冀ICP备14024259号 技术支持:创新科技