欢迎您访问深州纪委网站!
今天是:
信息检索
按标题查询
您当前所在的位置是:首页 >> 基层动态

高古庄镇中心校开展廉政主题教育活动

发布时间:2017年10月31日 08:39:15    所属栏目:基层动态

 

    为唱响党风廉政建设主旋律, 强化领导班子及各完小校长的廉洁自律意识,提高校长们的思想政治素质,近日,高古庄镇组织学区人员及各学校校长赴衡水市反腐倡廉警示教育基地??河北省深州监狱参观学习。
    在教育基地现场,校长们通过生动的图片,翔实的文字以及解说员的讲解等多种形式,了解了近年来发生的严重违纪违法典型案例,通过监控视频了解了犯人的服刑生活,并在播放室观看了服刑人员忏悔录的影像资料,感受到腐败分子由于权力与私欲的膨胀,最终沦为阶下囚,给社会、家庭带来难以挽回的损失和惨痛教训。
    一幅幅真实的图片,一个个鲜活的案例,一幕幕触目惊心的牢笼铁锁场面,一句句声泪俱下的忏悔话语,给在场的每位校长以强烈的心灵震撼,使校长们深刻地接受了反腐倡廉教育的洗礼,起到了良好的警示和教育作用。
    参观学习的校长们纷纷表示要认真吸取典型案件的深刻教训,自觉将廉政理念内化于心,扎实做好本职工作,时刻警醒自己要算好人生七笔账,要筑牢反腐倡廉的思想防线,提升自己的思想政治素质,办好人民满意的教育。

 

 

 

 

 

 

Copyright 2014 版权所有:中共深州市纪委 深州市监察局 网站声明
联系地址:深州市长江西路120号 邮政编码:053800 冀ICP备14024259号 技术支持:创新科技