欢迎您访问深州纪委网站!
今天是:
信息检索
按标题查询
您当前所在的位置是:首页 >> 基层动态

护驾迟镇召开集体廉政谈话会议

发布时间:2017年8月29日 08:21:47    所属栏目:基层动态

 

近日,护驾迟镇召开以落实党风廉政建设主体责任为主要内容的廉政谈话会议,全体机关干部、各村支部书记、村委会主任共计80余人参加了会议。

会上,镇党委书记吕永主要讲了三点:一是进一步规范党风廉政建设责任制工作。按照“谁主管、谁负责”的原则和一级抓一级、层层抓落实的要求,不断强化和规范党风廉政建设责任制工作,切实发挥好党组织和一把手的主体责任。二是全面落实从严管理党员干部的要求。加强政治纪律和组织纪律教育,严肃党内政治生活,让广大党员、干部受警醒、明底线、知敬畏,主动在思想上划出红线,在行为上明确界限,真正做到敬法畏纪、遵规守矩。三是着力构建作风建设长效机制。巩固和发展“两学一做”的成果,持之以恒地抓好作风建设,不断强化制度刚性约束,使党员干部把规章制度当成高压线、警戒线,切实提高规章制度的严肃性、执行力,努力形成以制度理事、用制度管人的良好氛围,为建设稳定、和谐护驾迟作出更大做出贡献。

 

Copyright 2014 版权所有:中共深州市纪委 深州市监察局 网站声明
联系地址:深州市长江西路120号 邮政编码:053800 冀ICP备14024259号 技术支持:创新科技