欢迎您访问深州纪委网站!
今天是:
信息检索
按标题查询
您当前所在的位置是:首页 >> 基层动态

唐奉镇召开预防基层微腐败暨农村财务培训会

发布时间:2017年7月25日 15:08:14    所属栏目:基层动态

 

 

 

为深入推进基层微腐败专项整治行动,不断夯实基层党风廉政建设基础,提高村级报账员的业务基础,推进村级财务管理的规范化标准化,确保从严治党向基层延伸,近日,唐奉镇举办了预防基层微腐败暨农村财务培训会,该镇29个村的村支部书记和报账员参加了培训。

会上,唐奉镇人大主席杨占杰就村级运转经费的报账业务知识和项目资金的管理做了详细讲解,并针对平时报账工作中易出现的问题和报账员的一些业务困惑做了重点阐述和说明。

镇党委书记王继成要求各村报账员切实履行党风廉政建设要求,恪尽职守,把好各村财务收支的第一关口,为各村集体经济又好又快发展做应有的贡献。

 

 

 

 

 

 

 

Copyright 2014 版权所有:中共深州市纪委 深州市监察局 网站声明
联系地址:深州市长江西路120号 邮政编码:053800 冀ICP备14024259号 技术支持:创新科技