欢迎您访问深州纪委网站!
今天是:
信息检索
按标题查询
您当前所在的位置是:首页 >> 基层动态

市住建局召开 “一问责八清理”专项行动调度会

发布时间:2017年6月23日 07:50:12    所属栏目:基层动态

 

    近日住建局召开“一问责八清理”专项行动调度会,局班子成员中层干部参加了会议。会上,通报了“一问责八清理”专项行动工作进展情况,并就做好自查自纠阶段工作进行安排部署。

    会议要求:一是全局干部职工要切实把“一问责八清理”专项行动作为一项日常工作抓实抓好,认识到专项行动是一次摸清底数、解决问题、推进本职工作的好机会。二是确保全面清理、自查自纠不走过场。对“放管服”改革不到位问题必须全面整改、逐条落实;对项目落地难问题必须认真梳理、逐项查摆;对政事政企政会职责不分、谋取不当利益问题必须深入查摆、全面整改;对落实治霾措施不力问题必须硬起手腕、较真碰硬;对脱贫攻坚政策不落实问题必须聚焦聚力、精准落实;对招标投标不规范问题要逐项目检查、逐项目审核;对设立“小金库”等违反纪律问题必须逐级检查;对“不作为乱作为慢作为”问题必须常态化检查、大力度整治。三是对清理出的问题,发现一件、登记一件、整改一件、销号一件,对能够整改的要立行立改,对一时难以整改的要制定整改计划。确保此次专项行动有序开展,取得实效。

 

Copyright 2014 版权所有:中共深州市纪委 深州市监察局 网站声明
联系地址:深州市长江西路120号 邮政编码:053800 冀ICP备14024259号 技术支持:创新科技