欢迎您访问深州纪委网站!
今天是:
信息检索
按标题查询
您当前所在的位置是:首页 >> 工作要闻

深州市纪检监察系统集中学习《条例》

发布时间:2018年9月13日 17:20:52    所属栏目:工作要闻

 

 

 

 

    9月10日,深州市召开纪检监察干部集体学习暨省委巡视组交办案件办理工作调度会。市纪委委员、市纪委监委机关全体干部、各乡镇纪委专职干部、市直部门纪检组长(纪委书记)参加会议。会议由市委常委、市纪委书记、市监委主任孙秀中同志主持。

    会上,有关同志领学并解读了《中国共产党纪律处分条例》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《深州市基层党支部组织生活标准化建设及相关流程》。

 

 

 

 

孙秀中同志在讲话时强调,新修订《中国共产党纪律处分条例》的颁布实施,是党内政治生活的一件大事。党的十八大以来,党中央坚定不移推进全面从严治党,管党治党从宽松软走向严紧硬,党的凝聚力、战斗力、领导力和号召力大大增强。新修订的《条例》对基层纪律审查和监察调查具有十分有效的指导作用,全市纪检监察干部要牢固树立“四个意识”,全面学习、深入学习、融会贯通学习,促进执纪执法深度融合,坚定不移贯彻执行,让制度“长牙”,纪律“带电”,推进全面从严治党向纵深发展、向基层延伸。

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright 2014 版权所有:中共深州市纪委 深州市监察委员会 网站声明
联系地址:深州市长江西路120号 邮政编码:053800 冀ICP备14024259号 技术支持:创新科技