欢迎您访问深州纪委网站!
今天是:
信息检索
按标题查询
您当前所在的位置是:首页 >> 工作要闻

我市召开全面从严治党暨中央巡视反馈意见整改落实推进会

发布时间:2018年8月17日 15:08:56    所属栏目:工作要闻

 

 

 

8月17日,我市召开全面从严治党暨中央巡视反馈意见整改落实推进会议和领导干部纪律作风整顿大会,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,部署推进中央巡视反馈意见整改落实。

市委、市人大、市政府、市政协领导班子全体成员,市法院院长、市检察院检察长;各乡镇党委书记、乡镇长、纪委书记;市委各部、委、办、局主要负责同志,市直各单位党委(党组)书记,各人民团体党组书记;市纪委监委领导班子成员,市委巡察办、各巡察组主要负责人参加会议。省委第四巡视组副组长谢学锋同志,衡水市委第六督查组副组长李俊卿同志和李红伟同志到会指导。

与会同志首先观看了警示教育片《警钟》。之后,市委常委、办公室主任刘振江同志宣读《关于中央第十五巡视组反馈意见的整改落实方案》。

市委常委、市纪委书记、市监委主任孙秀中同志通报了对8月10日省委第四巡视组检查我市6个乡镇、21个市直部门工作纪律作风时发现问题的调查处理情况。

 

 

 

 

市委书记刘继承同志出席会议并讲话。刘继承同志强调,全市上下要深刻认识和牢牢把握全面从严治党的基本方略,从全局和战略高度充分认识抓好巡视整改的重大意义,把全面从严治党紧紧抓在手上,突出政治建设,强化党的领导,严明党的纪律,自觉践行“四个意识”,认真落实“两个维护”,全面提升广大党员干部的思想、工作、作风和能力水平,以强烈的责任担当和革命精神推动全面从严治党向纵深发展。

刘继承同志指出,要强化政治担当,以严的要求和实的措施,全力以赴做好巡视“后半篇文章”,坚决把中央巡视反馈意见整改落实到位。要持续兴起学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神热潮,坚持理论联系实际,围绕推进深州高质量发展,进一步理清思路,创新方式方法,取得突破性进展。要下大力整治政治生态,切实加强基层党组织和干部队伍建设。要扎实推进作风建设和纪律建设,坚持一切从严,驰而不息久久为功,全面巩固和发展反腐败斗争压倒性态势。要发扬钉钉子精神,真改实改、盯紧盯实,一抓到底。

刘继承同志要求,各级党组织要坚决落实政治责任,牢牢把握新时代党的建设总要求,扎实推动全面从严治党向纵深发展。要压实书记第一责任、班子成员“一岗双责”和纪委监督责任,突出政治建设,保持反腐高压,加强制度建设,形成真管真严、敢管敢严、长管长严的工作格局,以永远在路上的执着将全面从严治党引向深入。

 

 

 

Copyright 2014 版权所有:中共深州市纪委 深州市监察委员会 网站声明
联系地址:深州市长江西路120号 邮政编码:053800 冀ICP备14024259号 技术支持:创新科技