欢迎您访问深州纪委网站!
今天是:
信息检索
按标题查询
您当前所在的位置是:首页 >> 工作要闻

孙秀中深入辰时镇走访慰问基层党员

发布时间:2018年6月27日 12:55:39    所属栏目:工作要闻

 

 

 

 

“七一”建党节来临之际,6月27日上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任孙秀中深入辰时镇走访慰问建国前老党员、农村离任干部、困难党员,向他们致以节日的问候,送上党和政府的关怀。

孙秀中先后来到辰时镇南周堡村建国前老党员史新贞、困难党员史延年、农村离任干部史增海家中走访慰问,与他们亲切交谈,详细了解他们的生活情况和身体健康状况。他强调老党员是我们党的宝贵财富,为党和人民作出了牺牲和贡献,关心照顾老党员特别是生活困难的老党员,是各级党组织的重要职责。他要求辰时镇委、政府要多关心困难党员和老党员的生活,尽最大努力帮助他们解决实际困难,保障好他们的正常生活,让他们切实感受到党组织的关心和爱护,不断增强党组织的向心力和凝聚力。

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright 2014 版权所有:中共深州市纪委 深州市监察委员会 网站声明
联系地址:深州市长江西路120号 邮政编码:053800 冀ICP备14024259号 技术支持:创新科技