欢迎您访问深州纪委网站!
今天是:
信息检索
按标题查询
您当前所在的位置是:首页 >> 工作要闻

衡水市检查组来我市督导整改“回头看”工作

发布时间:2018年6月11日 12:59:54    所属栏目:工作要闻

 

 

 

2018年6月8日上午,衡水市纪委驻市委政法委纪检组长谭廉魁一行来我市督导检查整改“回头看”工作。

检查组一行深入我市深州镇、住建局、国土局、农牧局、环保局、扶贫专班等单位,实地检查巡视巡察问题整改暨“一问责八清理”专项行动整改“回头看”工作开展情况。市委常委、市纪委书记、市监委主任、市整改“回头看”领导小组副组长孙秀中同志和有关负责同志陪同检查。

 

 

 

 

检查组充分肯定了我市整改“回头看”工作,认为我市工作启动迅速、措施有力、效果明显。同时指出了存在问题,提出了意见建议。要求继续坚持问题导向,进一步加快进度,规范台账,做到底数清、情况明、数字准、结果实,以实际成效提升人民群众和市场主体的获得感。

 

 

 

 

 

Copyright 2014 版权所有:中共深州市纪委 深州市监察委员会 网站声明
联系地址:深州市长江西路120号 邮政编码:053800 冀ICP备14024259号 技术支持:创新科技