欢迎您访问深州纪委网站!
今天是:
信息检索
按标题查询
您当前所在的位置是:首页 >> 工作要闻

衡水市纪检监察信访举报工作座谈会在我市召开

发布时间:2018年6月11日 12:51:49    所属栏目:工作要闻

 

 

 

6月8日下午,衡水市纪检监察信访举报工作北片座谈会在我市召开。衡水市监委委员李军同志出席会议,衡水市纪委监委信访室全体同志和深州市、武强县、饶阳县、安平县、桃城区、高新区纪委监委分管信访工作副书记、信访室主任及信访管理系统操作员参加会议。

会议围绕国家监察体制改革后信访举报工作面临的新形势、新任务,对纪检监察信访举报中的工作做法、困惑难题进行了讨论交流。

李军同志在听取各县市区发言后作讲话。他强调,全市纪检监察系统信访部门要认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,积极适应深化国家监察体制改革要求,打造忠诚干净担当的信访举报工作队伍,正确履行信访举报受理职责,深化信访举报综合分析工作,切实做好初信初访办理、信访矛盾排查,真正把好第一道关口,为经济社会发展提供坚强保障。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright 2014 版权所有:中共深州市纪委 深州市监察委员会 网站声明
联系地址:深州市长江西路120号 邮政编码:053800 冀ICP备14024259号 技术支持:创新科技