欢迎您访问深州纪委网站!
今天是:
信息检索
按标题查询
您当前所在的位置是:首页 >> 工作要闻

深州市召开政治性警示教育大会

发布时间:2018年6月11日 12:46:55    所属栏目:工作要闻

 

 

 

 

    6月7日,深州市召开领导干部政治性警示教育大会。全体市级领导干部,各乡镇党委书记、乡镇长,市直各部门主要负责同志、市纪委监委领导班子成员参加会议。衡水市重点工作大督查第六督查组副组长李俊卿同志应邀出席会议。

 

 

 

市委书记刘继承同志出席会议并讲话

 

市委书记刘继承同志出席会议并作讲话。他强调,对违纪违法人员的严肃查处,充分表明市委全面从严治党的坚定决心和鲜明态度。全市各级党员干部特别是领导干部要认真吸取教训,举一反三,警钟长鸣,切实筑牢信仰之基、绷紧纪律之弦、落实应尽之责,不断推动全面从严治党不断向纵深发展。

刘继承同志指出,做好深州的各项工作关键在党,全面从严治党关键是要推动形成良好的政治生态。全市各级党员干部特别是领导干部一定要保持久久为功的政治清醒,一定要永葆对党忠诚的政治品质,一定要坚持秉公用权的政治操守,一定要践行勤政为民的政治本色,一定要增强清正廉洁的政治定力,一定要压实管党治党的政治责任。

刘继承同志要求,进一步提升巡察政治站位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决落实政治巡视要求,突出重点,强化问题导向,抓住“关键少数”,盯住腐败问题高发和群众反映强烈的重点领域不放松,不断增强巡察工作的实效性。

刘继承同志号召全市各级党员干部弘扬“赶考”精神,珍惜干事创业的大好时光,珍惜党和人民赋予的权力,清清白白做人、干干净净做事,为建设经济强市、美丽深州作出新的更大的贡献,为深州人民献上合格的答卷。

 

 

 

市委副书记、市政府市长张小勇同志主持会议

 

 

 

 

 

市委常委、市纪委书记、市监委主任孙秀中同志通报典型案例

 

 

会上,市委常委、市纪委书记、市监委主任孙秀中同志通报了2017年以来查处的10起典型案件。他要求全市党员干部和所有行使公权力人员,认真吸取教训,把党纪国法牢记在心,严格按党性原则办事,按政策法规办事,按制度程序办事,做到知敬畏、存戒惧、守底线。

 

 

 

 

 

 

Copyright 2014 版权所有:中共深州市纪委 深州市监察委员会 网站声明
联系地址:深州市长江西路120号 邮政编码:053800 冀ICP备14024259号 技术支持:创新科技