欢迎您访问深州纪委网站!
今天是:
信息检索
按标题查询
您当前所在的位置是:首页 >> 工作要闻

孙秀中到辰时镇调研扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作

发布时间:2018年6月1日 15:09:40    所属栏目:工作要闻

“帮扶人员清楚不清楚?”扶贫政策有没有落实”“身体状况怎样?日,市委常委、市纪委书记、市监委主任孙秀中到辰时镇南周堡村和温庄村,实地调研扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作

 

孙秀中一行入农家、看现场南周堡村他随机抽取了三户贫困户进行实地检查。在五保户史劝恒老人家中,孙秀中详细询问其生活状况、身体情况和困难诉求。墙壁上挂着扶贫联系卡,卡上记载着帮扶责任人、帮扶单位、联系方式、帮扶措施等。孙秀中一边仔细察看,一边询问有关情况,并现场电话联系帮扶人了解有关帮扶情况。

 

在温庄村除入户走访外,他还与村干部进行了座谈,详细了解有关扶贫政策落实情况和基层党风廉政建设存在的主要问题。他强调,要进一步提高政治站位,深刻认识脱贫攻坚工作的重大意义,不断推扶贫工作向纵深发展。他要求全市纪检监察机关要始终坚持问题导向,加大扶贫领域腐败和作风问题专项治理力度,把全面从严治党覆盖到“最后一公里”,以优良作风护航脱贫攻坚任务落实。

 

市纪委副书记、市监委副主任融兵涛、辰时镇党委主要负责同志陪同调研。

 

Copyright 2014 版权所有:中共深州市纪委 深州市监察委员会 网站声明
联系地址:深州市长江西路120号 邮政编码:053800 冀ICP备14024259号 技术支持:创新科技