欢迎您访问深州纪委网站!
今天是:
信息检索
按标题查询
您当前所在的位置是:首页 >> 工作要闻

孙秀中同志深入企业察访职能部门作风建设突出问题

发布时间:2018年1月12日 15:26:40    所属栏目:工作要闻

 

 

      1月12日,市委常委、市纪委书记孙秀中同志深入走访了部分企业界党风政风监督员,实地了解职能部门在作风建设方面存在的突出问题,围绕全面从严治党、正风肃纪、优化营商环境等问计于企。

      孙秀中同志向各位党风政风监督员送上了《致全市党风政风社会监督员的一封信》,向大家介绍了2017年全市经济社会发展、党风廉政建设、“一问责八清理”专项行动暨基层“微腐败”整治等情况。在与企业负责人、中层管理人员座谈时,孙秀中同志从依法办事、服务质量、服务环境、办事公开、廉洁自律等方面,详细询问了职能部门、重点科室在作风建设方面是否存在突出问题;认真听取了企业对全市营商环境的意见和建议。 

 

 

     

 

 

孙秀中同志深入企业车间,了解生产经营情况,以及遇到的困难和问题。他希望企业界党风政风监督员一如既往的关心和支持全市党风廉政建设工作,为建设经济强市、美丽深州做出积极贡献。

走访活动中,向党风政风监督员发放了《深州市创优经济发展环境重点科室测评票》,对17个职能部门41个重点科室进行评议打分;组织填写了《深州市党风廉政建设满意度调查问卷》和《深州市优化营商环境调查问卷》。

 

 

 

 

 

Copyright 2014 版权所有:中共深州市纪委 深州市监察局 网站声明
联系地址:深州市长江西路120号 邮政编码:053800 冀ICP备14024259号 技术支持:创新科技