欢迎您访问深州纪委网站!
今天是:
信息检索
按标题查询
您当前所在的位置是:首页 >> 工作要闻

我市召开转隶人员座谈会

发布时间:2018年1月11日 16:01:27    所属栏目:工作要闻

 

 

 

    1月11日,市纪委召开转隶人员座谈会。市委常委、市纪委书记孙秀中出席座谈会并讲话,市纪委副书记、监察局局长张玉品,市纪委副书记融兵涛,以及市检察院转隶人员参加座谈。

    孙秀中指出,深化国家监察体制改革是健全党统一领导的反腐败工作体系、完善国家监督体系、提升党和国家治理能力重大举措。要把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,以高度的思想自觉、政治自觉和行动自觉推进和落实改革工作。

    孙秀中强调,国家监察体制改革对我们的队伍建设提出了更高的要求,各转隶干部要发挥自身长处,不断加强学习,迅速熟悉岗位职责,以新状态融入新工作,促进工作全面深度融合,做到打铁必须自身硬。

    参加座谈会的全体转隶人员一致表示:坚决服从组织决定,切实做好角色转换,着力加强业务学习,尽快融入到纪检监察工作中去,担负起监察人的责任使命。

 

 

 

Copyright 2014 版权所有:中共深州市纪委 深州市监察局 网站声明
联系地址:深州市长江西路120号 邮政编码:053800 冀ICP备14024259号 技术支持:创新科技