欢迎您访问深州纪委网站!
今天是:
信息检索
按标题查询
您当前所在的位置是:首页 >> 工作要闻

市纪委“突然袭击”设考场检验干部政治学习真成效

发布时间:2018年1月11日 15:59:10    所属栏目:工作要闻

1月10日上午11点,深州市纪委、监察局机关全体人员和各乡镇纪委书记接到通知,要求下午2点到市委大会议开会,不准请假、不准迟到。当下午大家进入会场参加会议时,发现会场已经变成了考场,一场特别的“测试”突如其来!考试不事前通知、采取闭卷答题、考试前全体人员的手机、笔记本和材料一律上交全程录像监督。68名纪检监察干部,就在这样的环境下接受了这场“突击测试”。考试涵盖党章和新形势下党内政治生活若干准则、廉洁自律准则、党内监督条例、纪律处分条例、问责条例、监督执纪工作规则等内容。令人措手不及的考试,真正检验了大家的学习成效,激发了纪检监察干部加强学习的意识,促使大家在学懂、弄通、做实上下功夫。

 

 

市委常委、市纪委书记孙秀中出席了测试活动,并巡查考场。考试结束后孙秀中作了重要讲话,他指出打铁必须自身硬,组织这次“突击”考试,其目的就是要进一步调动全市纪检监察干部学习的主动性、积极性和自觉性,切实提高纪检监察干部的思想理论水平,更好的适应新形势新任务对纪检监察工作的新考验和新挑战。

 

 

Copyright 2014 版权所有:中共深州市纪委 深州市监察局 网站声明
联系地址:深州市长江西路120号 邮政编码:053800 冀ICP备14024259号 技术支持:创新科技