欢迎您访问深州纪委网站!
今天是:
信息检索
按标题查询
您当前所在的位置是:首页 >> 工作要闻

我市召开深化国家监察体制改革试点工作小组办公室协调会议

发布时间:2017年12月15日 06:52:01    所属栏目:工作要闻

    12月12日,市委常委、市纪委书记孙秀中同志在市委二楼常委会议室组织召开了市深化国家监察体制改革试点工作小组办公室协调会议。工作小组办公室主任、副主任参加了会议。会上审议通过了《深州市深化国家监察体制改革试点工作小组办公室主要任务及各成员单位分工》,就转隶工作中各成员单位承担的工作任务进行了分工安排。
    孙秀中同志指出,深化国家监察体制改革试点工作是一项事关全局的重大政治体制改革,是一项复杂的系统工程。在市委统一领导下工作小组办公室及各成员单位要统筹安排,各负其责,密切配合,按照确定的时间表、路线图按时保质完成各项任务。

Copyright 2014 版权所有:中共深州市纪委 深州市监察局 网站声明
联系地址:深州市长江西路120号 邮政编码:053800 冀ICP备14024259号 技术支持:创新科技