欢迎您访问深州纪委网站!
今天是:
信息检索
按标题查询
您当前所在的位置是:首页 >> 工作要闻

孙秀中深入辰时镇宣讲十九大精神

发布时间:2017年12月8日 14:59:49    所属栏目:工作要闻

    12月8日,市委常委、市纪委书记孙秀中深入辰时镇宣讲党的十九大精神,强调要认真学习领会党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,奋力开创新时代建设经济强市、美丽深州新局面。辰时镇全体党员干部,各村村支书现场聆听了宣讲。

    孙秀中从七个方面对党的十九大精神进行了系统、深入的讲解;并传达省委九届五次全会,衡水市委四届二次全会和我市六届二次全会的精神。他指出,认真学习、广泛宣传、全面贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期首要的政治任务。要迅速掀起学习党的十九大精神热潮,坚持原原本本学,深学悟透,切实做到内化于心、外化于行,真正做到学懂弄通做实。
    孙秀中强调,打铁必须自身硬,要进一步提高思想认识、认清当前的形势,按照“两学一做”常态化的要求不断加强学习,特别是要加强对《准则》和《条例》的学习,努力提升自身素质,锤炼过硬本领,真正做到自身硬。要坚持和加强党的全面领导,坚持党要管党、全面从严治党,把制度建设贯穿其中,不断提高党的建设质量,为建设经济强市、美丽深州贡献自己的力量。

 

 

Copyright 2014 版权所有:中共深州市纪委 深州市监察局 网站声明
联系地址:深州市长江西路120号 邮政编码:053800 冀ICP备14024259号 技术支持:创新科技