欢迎您访问深州纪委网站!
今天是:
信息检索
按标题查询
您当前所在的位置是:首页 >> 工作要闻

我市启动2017年度第二轮巡察工作

发布时间:2017年12月6日 15:10:38    所属栏目:工作要闻

    12月5日,我市召开了2017年度第二轮巡察工作动员会,市委巡察工作领导小组成员,市委巡察办、市委巡察组全体人员,被巡察单位主要负责同志和主管副职参加会议。市委常委、组织部长、市委巡察工作领导小组副组长范东杰同志宣读了《2017年度第二轮巡察工作方案》和各巡察组成员名单;市委常委、市纪委书记、市委巡察工作领导小组组长孙秀中同志作动员讲话。

 

 

    孙秀中指出,开展巡视巡察工作,构建巡视巡察监督网络格局,是以习近平同志为核心的党中央,着眼坚持党的领导、加强党的建设、推进全面从严治党向基层延伸作出的重大决策。要在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,用好巡察这一“利器”,努力营造风清气正的政治生态。

 

    孙秀中强调,各乡镇党委、市直部门党委(党组),要牢固树立“四个意识”,切实增强接受巡视巡察监督的自觉性,要积极主动接受巡察监督,认真搞好工作协调配合,不折不扣落实整改要求,确保巡察工作有序开展。

    孙秀中要求,巡察工作要突出问题导向,牢牢抓住巡察重点,准确把握巡察定位,综合运用巡察方法,突出巡察结果运用。巡察组成员要牢记职责使命,严格按规定程序开展工作,要从严从实,执纪守纪,严守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、工作纪律,圆满的完成好巡察工作。

 

Copyright 2014 版权所有:中共深州市纪委 深州市监察局 网站声明
联系地址:深州市长江西路120号 邮政编码:053800 冀ICP备14024259号 技术支持:创新科技