欢迎您访问深州纪委网站!
今天是:
信息检索
按标题查询
您当前所在的位置是:首页 >> 委室动态

献县纪委到我市参观学习巡察工作

发布时间:2016年9月27日 16:53:23    所属栏目:委室动态

 

2016年9月27日,献县纪委副书记李双宽一行9名同志到我市考察学习巡察工作,市纪委副书记、监察局局长张玉品陪同。

座谈会上,市纪委副书记、监察局局长张玉品介绍了深州近年来经济社会发展概况,重点结合我市巡察工作开展情况,向献县纪委一行详细介绍了我市近年来开展巡察工作的经验做法。随后,与会人员就巡察工作的相关问题进行沟通交流。

献县纪委一行对我市的巡察工作给予高度评价,认为我市巡察工作领导重视、起步早、程序严、效果实,值得学习借鉴。(预防巡视办)

 

 

 

 

Copyright 2014 版权所有:中共深州市纪委 深州市监察局 网站声明
联系地址:深州市长江西路120号 邮政编码:053800 冀ICP备14024259号 技术支持:创新科技