欢迎您访问深州纪委网站!
今天是:
信息检索
按标题查询
您当前所在的位置是:首页 >> 委室动态

市委常委、纪委书记孙秀忠到辰时镇进行教师节慰问

发布时间:2016年9月13日 10:31:58    所属栏目:委室动态

 

9月9日上午,在第32个教师节来临之际,市委常委、市纪委书记孙秀忠深入辰时镇,对全镇教职员工进行慰问,并与优秀教师代表进行座谈。座谈会由市教育体育局副主任科员吴胜春主持,辰时镇党委政府负责人、学区及中小学校长、优秀教师代表共25人参加。

座谈会上,辰时镇学区校长李新为介绍了全镇教育基本情况,教师代表踊跃发言,主动交流工作体会,提出在教育教学工作中遇到的问题和困难。最后,孙秀忠书记讲了三点意见。一是肯定了辰时镇教育工作所取得的成绩,并代表市委市政府向全镇教职员工致以节日的问候,向无私奉献、兢兢业业的教职员工表示感谢。二是教师是人类灵魂的工程师,责任重大、使命光荣。广大教职员工要干一行,钻一行,爱一行,以身立教、爱岗敬业,加强学习,改进教学方法,不断提高教育质量。三是辰时镇党委政府要主动与教体局等部门沟通,制定教育发展规划,逐步解决教师年龄结构偏大、缺少音体美专业教师等实际问题,改善办学条件、提高师资水平。同时,要进一步关心教师工作、学习和生活。座谈会后,孙书记向优秀教师代表发放了教师节慰问品。(办公室)

 

 

 

Copyright 2014 版权所有:中共深州市纪委 深州市监察局 网站声明
联系地址:深州市长江西路120号 邮政编码:053800 冀ICP备14024259号 技术支持:创新科技